Пансионаты в Украине

 
SpyLOG

Пансионаты Заозерного


Заозерное (ранее поселок Чайка) – курортный и дачный пригород Евпатории, находится на побережье Каламитского залива к северу от города. Благодаря превосходным мелководным пляжам первоначально здесь возводились детские лагеря. Теперь большинство из них стали пансионатами Заозерного для отдыха родителей с детьми.
Отдых в пансионатах Заозерного сложно назвать чем-то уникальным, но каждый год сюда приезжают десятки тысяч отдыхающих из Украины и России, которых привлекает как климат и природа поселка, так и достойный уровень комфорта, который предлагается по очень приятной цене. Так что, если вы не хотите переплачивать за громкое имя курорта, и не нуждаетесь в фешенебельной обстановке вокруг - мы рекомендуем Заозерное. Это отличное место для семейного отдыха, здесь есть возможности для активного туризма, а инфраструктура лечения и рекреации вполне может посоперничать с куда более именитыми курортами Крыма.
Пляжи пансионатов тянутся от Заозерного до поселка Мирный являются одними из самых лучших в Восточной Европе - это как раз то, что особенно любят и ценят приезжающие на отдых в пансионаты заозерного. Крупный золотистый песок приятен для ног, при движении и легком волнении оставляет воду очень чистой и прозрачной.
Близость поселка Заозерный к городу Евпатория, позволяет без труда воспользоваться всей инфраструктурой отдыха, развлечений города и посетить исторические и природные достопримечательности этого района Крыма.

Если Вам необходимо найти информацию о пансионатах в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь

 
Много гостиниц в Крыму готовы предложить свои услуги туристам и гостям города. И у каждой их них есть свои преимущества. Особо выделяется среди всех гостиница Альбатрос в Севастополе, которая готова предложить постояльцам комфортные условия проживания в уютных, оборудованных всем необходимым номерах.
 
       
Главная | Пансионаты Крыма | Пансионаты Украины | Отдых в пансионатах | Дома отдыха в Украине | Базы отдыха в Украине | Карта сайта