Пансионаты в Украине

 
SpyLOG

Пансионаты на Черном море


Отдых в пансионатах на Черном море в Украине это гармоничное сочетание ласкового солнца, Черного моря и аромата степных трав. Херсонская, Николаевская и Одесская области находятся на юге Украины, где степи вплотную подходят к морю. Воздух очень чистый, а сочетание степных и морских воздушных масс является лечебным для легких. Черноморское побережье изрезано лиманами, богатыми рыбой. Пляжи мелкопесчаные с пологим дном. Отдых на черноморском побережье поразит вас обилием овощей и фруктов. Абрикосы, персики, арбузы, дыни и виноград - самые дешевые на Украине, а черешня просто растет на улицах. Огромное количество достопримечательностей и памятников истории и природы, чудесные города и поселки, удивительные люди, и конечно же жемчужина Черного моря - Одесса.

Пансионаты на Черном море восточного побережья Крымского полуострова:
Пансионаты на Черном море в Феодосии

Феодосийский регион удобен для семейного отдыха:
  • пологий берег;
  • многокилометровые пляжи;
  • вода в заливе быстро прогревается (купальный сезон длится почти полгода);
  • климат близок к средиземноморскому;
  • пансионаты Феодосии используют возможности бальнеологического курорта.
Если Вас интересует не только отдых, но и оздоровление, то Вы можете поехать немного в другом направлении в комплекс «Шале-Грааль», который предлагает массаж в Трускавце.

Пансионаты на Черном море южного берега Крыма:
Пансионаты на Черном море в Алуште

Пансионаты в Алуште и окрестностях (Малореченском, Утесе, Партените) предоставляют возможность прекрасного отдыха на ЮБК по ценам ниже, чем в Ялте и Алупке. Алушта расположена в амфитеатре спускающихся к морю гор и славится мягким климатом. Здесь находится транспортная развязка, поэтому, отдыхая в пансионатах Алушты, удобно ездить на экскурсии по всему Крыму.


Пансионаты на Черном море
  запада Крымского полуострова:
Пансионаты на Черном море в Севастополе

Севастополь сочетает плюсы курорта и города с богатой историей. 30 незамерзающих бухт с широкими пляжами и парками делают местные пансионаты привлекательными для отдыха с детьми. Пляжный отдых можно совмещать с культурной программой: экскурсиями, посещением Древнего Херсонеса, поездкой в Балаклаву.

Пансионаты на Черном море за пределами Крыма:
Пансионаты на Черном море в Одессе


Одесса-мама – она же Маленький Париж и Жемчужина у моря. Сочетание различных архитектурных стилей с неповторимой атмосферой, которой славится Одесса, сделает отпуск незабываемым. Разнообразить отдых на пляже можно походом в знаменитую Одесскую оперу, прогулками по Дерибасовской, увлекательными экскурсиями по городу.

Если Вам необходимо найти информацию о пансионатах на Черном море в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь
 
 
       
Главная | Пансионаты Крыма | Пансионаты Украины | Отдых в пансионатах | Дома отдыха в Украине | Базы отдыха в Украине | Карта сайта